На русском
Registreeru
EsilehtLisa kuulutusKuulutusedUudised
Eesti autokuulutuste lehekülg

Kuulutuse lisamine on lihtne, kiire ja tasuta!

Lisa kuulutus

Otsing
Mark:
Mudel:
Keretüüp:
Aasta: -
Hind: -
Võimsus (kW): -
Odom. näit kuni
Kütus:
Käigukast:
Uksi:
Asukoht:
Näitan:
  ainult pildiga

Küsitlus
Palju on olnud teil trahve liiklus reeglite rikkumise eest?

mul ei ole autot
1-2 trahvi
3-6 trahvi
7-10 trahvi
ei mäleta täpselt
ei olnud üldse


Statistika
Aktiivseid kuulutusi
634 (Täna lisatud: 0)

Новости  ] • Chevrolet Corvette Stingray получит кузов универсал
  Vaadatud (1619)  

Американская компания Callaway Cars уже много лет занимается тюнингом спорткаров Chevrolet Corvette и даже создала на его базе несколько моделей, которые с полным на то основанием можно считать самостоятельными разработками. Достаточно вспомнить весьма самобытный родстер Callaway C16, появившийся на свет в 2007 году.

Chevrolet Corvette Stingray получит кузов универсал
Новое творение американцев называется Callaway C21 AeroWagon и представляет собой новейший спорткар Chevrolet Corvette Stingray с измененной задней частью. Инженеры Callaway разработали относительно недорогой ($15 000) тюнинг-пакет, позволяющий превратить купе в универсал. А если быть точнее, то данный тип кузова называется shooting brake. Автомобили с подобным типом кузова особого распространения не получили, и кроме как в Англии нигде больше за последние годы не выпускались. Но несколько лет назад интерес к этому типу кузова проявили такие автопроизводители, как Ferrari и Mercedes, выпустившие модели FF и CLS Shooting Brake, соответственно.

Chevrolet Corvette Stingray получит кузов универсалВ Callaway Cars уверены, что переделанные в трехдверку Chevrolet Corvette Stingray будут пользоваться определенным спросом, тем более что сервисным обслуживанием спорткаров начнут заниматься официальные дилеры Chevrolet. Плюс к этому, мотористы Callaway планируют слегка доработать и двигатель, благодаря чему машина сможет разгоняться до первой сотни за 3,5 с, а максимальная скорость составит более 320 км/ч. Для сравнения, базовая, 450-сильная модификация Chevrolet Corvette Stingray первую сотню преодолевает за 3,8 с и разгоняется до 315 км/ч.

Callaway Cars уже начала прием заказов и первые машины готова передать заказчикам в конце этого года
 
Teised uudised:


Kommenteerimiseks logi sisse või registreeru


  Esileht | Lisa kuulutus | Registreeru | Tagasiside | Kontakt  
   
  © 2009 Autopood.ee