На русском
Registreeru
EsilehtLisa kuulutusKuulutusedUudised
Eesti autokuulutuste lehekülg

Kuulutuse lisamine on lihtne, kiire ja tasuta!

Lisa kuulutus

Otsing
Mark:
Mudel:
Keretüüp:
Aasta: -
Hind: -
Võimsus (kW): -
Odom. näit kuni
Kütus:
Käigukast:
Uksi:
Asukoht:
Näitan:
  ainult pildiga

Küsitlus
Palju on olnud teil trahve liiklus reeglite rikkumise eest?

mul ei ole autot
1-2 trahvi
3-6 trahvi
7-10 trahvi
ei mäleta täpselt
ei olnud üldse


Statistika
Aktiivseid kuulutusi
634 (Täna lisatud: 0)

Новости  ] • Kia Carens стал стильным и семиместным
  Vaadatud (1818)  

Kia Carens стал стильным и семиместным
Международный автосалон в Париже начнется совсем скоро – 27 сентября. Но в ожидании выставки многие автопроизводители показывают изображения своих новинок и даже сообщают о них все подробности. Корейская Kia представила в фотографиях свой новый минивэн Carens.

Новый Carens остался в рамках добропорядочного минивэна, но его облик стал заметно свежее и современнее. И то верно: на фоне новых моделей Kia со сложной стилистикой его дизайн казался совсем поблекшим. Оформление передней части роднит новинку с cee’d.


Kia Carens стал стильным и семиместным
Общий у автомобилей не только стиль, но и платформа, только для минивэна она была доработана. Скорее всего, двигатели тоже будут общими – по крайней мере, в Европе. Отметим, что в России cee’d оснащается бензиновыми моторами объемом 1,4 и 1,6 литра мощностью 100 и 129 л. с. соответственно. Младший двигатель работает в паре с шестиступенчатой «механикой», старший – с 6МКП или 6АКП.

Kia Carens стал стильным и семиместным
Фотографии интерьера радует: салон Carens смотрится строго и при этом не скучно. Уже известно, что минивэн будет предлагаться как в пяти-, так и в семиместной версии. Также Kia абстрактно обещает мультифункциональность – видимо, подразумевается множество возможностей для конфигурации салона.

Как описал новинку исполнительный директор Хунг-Кен Ли, новый Carens построен на семейной практичности своего предшественника, при этом получил более атлетический и динамичный экстерьер. Это ставит минивэн в общую струю нового дизайна».

Kia Carens стал стильным и семиместным
Третье поколение Carens призвано привлечь в дилерские центры Kia новых клиентов во всем мире. Автомобиль поступит в продажу в Европе весной 2013 года. Стоимость пока не сообщается.

 
Teised uudised:


Kommenteerimiseks logi sisse või registreeru


  Esileht | Lisa kuulutus | Registreeru | Tagasiside | Kontakt  
   
  © 2009 Autopood.ee