На русском
Registreeru
EsilehtLisa kuulutusKuulutusedUudised
Eesti autokuulutuste lehekülg

Kuulutuse lisamine on lihtne, kiire ja tasuta!

Lisa kuulutus

Otsing
Mark:
Mudel:
Keretüüp:
Aasta: -
Hind: -
Võimsus (kW): -
Odom. näit kuni
Kütus:
Käigukast:
Uksi:
Asukoht:
Näitan:
  ainult pildiga

Küsitlus
Palju on olnud teil trahve liiklus reeglite rikkumise eest?

mul ei ole autot
1-2 trahvi
3-6 trahvi
7-10 trahvi
ei mäleta täpselt
ei olnud üldse


Statistika
Aktiivseid kuulutusi
634 (Täna lisatud: 0)

Новости  ] • Бюджетный Ford Fiesta 2013
  Vaadatud (2096)  

Бюджетный Ford Fiesta 2013
Уже совсем скоро на рынок может выйти новый бюджетный автомобиль от компании Ford. Американский бренд всерьез раздумывает над разработкой дешевой модели на базе компакта Ford Fiesta. Судя по всему, новинка должна будет относиться к классу B. Размер автомобиля должен быть практически аналогичен размеру Fiesta, но стоимость планируется значительно уменьшить.

Бюджетный Ford Fiesta 2013
Пока точных данных о том, где будет создаваться автомобиль Форд Фиеста 2013 и на рынки каких стран он будет ориентирован нет. Однако сомнений в том, что Россия находиться в списке потенциальных рынков, практически нет, наряду с рынками Китая и Индии. На европейском рынке же у компании Ford уже есть дешевая и небольшая модель – речь идет о субкомпакте Ka, который создается на предприятии в Польше. Но Ка – исключительно европейский автомобиль, рынки развивающихся стран нуждаются в машине чуть крупнее, но не дороже.

Бюджетную стоимость нового компактного автомобиля Ford Fiesta 2013, по заявлениям руководства компании Ford, собираются удержать благодаря глобальной платформе и производству всех деталей и компонентов на месте. Речи же о создании отдельного под-бренда для дешевых моделей Ford вообще не идет.


Бюджетный Ford Fiesta 2013
Недорогие автомобили, которые мировые автомобильные производители выпускают на определенные рынки, пользуются достаточно стабильным спросом и на рынке России. На данный момент популярностью пользуются одноплатформенные корейские седаны концернов Hyundai и Kia (речь идет о моделях Solaris и Kia Rio 2012). Так же есть спрос и на немецкий Volkswagen Polo. А уже к 2014 году на рынок должны выйти одноплатформенные модели Skoda Rapid и Seat Toledo 2012.

На автомобильном салоне в Москве уже прошла презентация автомобиля Nissan Almera 2013, который собирается на АвтоВАЗе. Но по большому счету, эта ниша состоит лишь из седанов, которые популярны у водителей из развивающихся стран. И пусть Rapid и Toledo похожи на седаны, все таки они относятся к классу лифтбеков. Информации о том, в каком кузове будет представлен новый автомобиль Форд Фиеста 2013, на данный момент нет, но очень может быть, что им будет именно седан.
 
Teised uudised:


Kommenteerimiseks logi sisse või registreeru


  Esileht | Lisa kuulutus | Registreeru | Tagasiside | Kontakt  
   
  © 2009 Autopood.ee