На русском
Registreeru
EsilehtLisa kuulutusKuulutusedUudised
Eesti autokuulutuste lehekülg

Kuulutuse lisamine on lihtne, kiire ja tasuta!

Lisa kuulutus

Otsing
Mark:
Mudel:
Keretüüp:
Aasta: -
Hind: -
Võimsus (kW): -
Odom. näit kuni
Kütus:
Käigukast:
Uksi:
Asukoht:
Näitan:
  ainult pildiga

Küsitlus
Palju on olnud teil trahve liiklus reeglite rikkumise eest?

mul ei ole autot
1-2 trahvi
3-6 trahvi
7-10 trahvi
ei mäleta täpselt
ei olnud üldse


Statistika
Aktiivseid kuulutusi
634 (Täna lisatud: 0)

Новости  ] • Компания Toyota отзовёт 3 миллиона моделей
  Vaadatud (1784)  

Компания Toyota отзовёт 3 миллиона моделей

Известный автоконцерн из Японии Toyota снова планирует масштабный отзыв своих моделей. Теперь для ремонта японцы вернут почти три миллиона своих машин, в частности модели Prius, Corolla, Avensis. Основная причина, по которой компании решила отозвать свои автомобили, состоит в неисправности рулевого управления. Отзыв автомобилей японского производителя коснётся и России.
Всего японцы потребуют для ремонта 2 миллиона 770 тысяч автомобилей. Они отмечают, что эта неисправность рулевого управления не приведёт к аварии. В компании заявили, что этот дефект сделает руль менее чувствительным, и на устранение этой проблемы потребуется затратить не более часа. Toyota отзывает свои модели, которые выпущены в 2001 – 2009 годах.

Большинство автомобилей с такими неисправностями рулевого управления было реализовано в Японии. Также они поставлялись на автомобильные рынки США, Европы и России. Из России японцы хотят отозвать 53 тысячи моделей Avensis и Corolla. Точная дата, когда автомобили вернутся в компанию для ремонта, пока неизвестна.

Более того, у гибридных автомобилей Toyota Prius может быть неисправным ещё и водяной насос. Гибридов будет отозвано не так много — всего 630 тысяч. Часть гибридных моделей захватит сразу два отзыва.
 
Teised uudised:


Kommenteerimiseks logi sisse või registreeru


  Esileht | Lisa kuulutus | Registreeru | Tagasiside | Kontakt  
   
  © 2009 Autopood.ee