На русском
Registreeru
EsilehtLisa kuulutusKuulutusedUudised
Eesti autokuulutuste lehekülg

Kuulutuse lisamine on lihtne, kiire ja tasuta!

Lisa kuulutus

Otsing
Mark:
Mudel:
Keretüüp:
Aasta: -
Hind: -
Võimsus (kW): -
Odom. näit kuni
Kütus:
Käigukast:
Uksi:
Asukoht:
Näitan:
  ainult pildiga

Küsitlus
Palju on olnud teil trahve liiklus reeglite rikkumise eest?

mul ei ole autot
1-2 trahvi
3-6 trahvi
7-10 trahvi
ei mäleta täpselt
ei olnud üldse


Statistika
Aktiivseid kuulutusi
634 (Täna lisatud: 0)

Новости  ] • Новый Toyota Prius станет полноприводным
  Vaadatud (2019)  

Новый Toyota Prius станет полноприводным
Следующее поколение гибридного автомобиля Toyota Prius станет ещё более экономичнее предыдущего. Кроме того, он получит в комплект новый мощный двигатель. Гибрид получит полноприводную систему, на которой будет использоваться электродвигатель. Но на этой системе японский автомобиль сможет двигаться со скоростью всего 60 километров в час.
На гибридный японский хэтчбек будет установлен мощный, экономичный, и более компактный мотор. Автомобильный портал Auto Express, ссылаясь на инженеров компании, сообщает, что на «Приусе» будет установлена модернизированная версия двигателя, объём которого 1,8 литров. Также гибрид получит электродвигатель меньшего размера, чем сейчас. Экономия топлива достигнет почти 25% при большей мощности и динамическом росте.

Автомобиль может стать полноприводным. Уже даже известно название привода — e-4WD. Скорее всего, задние колёса будут крутиться с помощью электродвигателя. Но такая функция будет предоставлена покупателям, которые проживают в районах, где большое количество снега. В полную мощь привод будет работать на скорости до 60 километров в час. Toyota Prius оставит за собой никель-металл-гибридные батареи. А новая версия, так называемая «plug-in-гибрида», будет работать на литий-ионных батареях. Планируется, что так будет сделано для того, чтобы повысить скорость зарядки аккумуляторов при помощи бытовой электрической сети.

Японский гибрид станет легче на 70 килограмм. Полностью обновится у него и экстерьер: он станет эмоциональнее и ярче. Автомобиль наконец-то избавится от клиновидного силуэта. Первые макеты японского гибрида появятся в середине 2014 года.
 
Teised uudised:


Kommenteerimiseks logi sisse või registreeru


  Esileht | Lisa kuulutus | Registreeru | Tagasiside | Kontakt  
   
  © 2009 Autopood.ee