На русском
Registreeru
EsilehtLisa kuulutusKuulutusedUudised
Eesti autokuulutuste lehekülg

Kuulutuse lisamine on lihtne, kiire ja tasuta!

Lisa kuulutus

Otsing
Mark:
Mudel:
Keretüüp:
Aasta: -
Hind: -
Võimsus (kW): -
Odom. näit kuni
Kütus:
Käigukast:
Uksi:
Asukoht:
Näitan:
  ainult pildiga

Küsitlus
Palju on olnud teil trahve liiklus reeglite rikkumise eest?

mul ei ole autot
1-2 trahvi
3-6 trahvi
7-10 trahvi
ei mäleta täpselt
ei olnud üldse


Statistika
Aktiivseid kuulutusi
634 (Täna lisatud: 0)

Новости  ] • Новая Scoda Octavia
  Vaadatud (1848)  

Новая Scoda Octavia
Началось серийное производство новой Skoda Octavia. Первый экземпляр третьего поколения популярной модели сошел с конвейера в Млада-Болеславе. Чехи пообещали, что на европейском рынке новинка появится уже к концу января следующего года.

«Octavia – центральная модель в гамме SKODA. Наша команда приложила максимум усилий, продемонстрировав непревзойденное мастерство, для создания лучшей Octavia в истории марки. Этот автомобиль – эталон в своем классе по каждому из параметров. Для нас особенно волнительно объявить о старте производства долгожданной модели», - заявил Винфрид Фаланд, председатель Совета директоров SKODA AUTO.

Официальная премьера Skoda Octavia третьего поколения прошла в Чехии на прошлой неделе. Новый автомобиль увеличился в размерах, стал просторнее, а также получил часть незнакомых ему прежде функций. Новая Skoda Octavia выросла в габаритах по сравнению с предшественником и стала легче на 102 килограмма. Длина машины увеличилась на 90 мм – до 4659 мм, ширина – на 45 мм до 1814 мм. Значительно больше стала колесная база – на 108 мм до 2686 мм. Соответственно, просторнее стало в салоне, в частности на заднем ряду. Там теперь 73 мм свободы для коленей, на 26 мм вольготнее стало в локтях, а высота салона составляет 980 мм. Передние седоки получили дополнительный простор в локтях – на 26 мм и плюс 8 мм над головой. Объем багажника составляет 590 литров вместо прежних 560.

Новая Scoda Octavia
Дизайн не стал откровением и незаметно вписывается в повторяющуюся во всех моделях Volkswagen и родственных брендов стилистику. Унификация увела Octavia от ее смягченного имиджа в линейке марок концерна. По сравнению с предыдущей Octavia новая модель выглядит жестче и как будто «старше» – за счет боковых ребер на капоте, более узких фар, похожих на оптику Rapid, чуть задранной кормы. Эмблема сместилась немного выше и получила квадратное обрамление снизу. Передний свес укорочен, а задняя стойка сдвинулась к корме. Skoda Octavia и в новом поколении сохранила особенность и преимущество на фоне конкурентов – это хэтчбек, замаскированный под седан, то есть лифтбэк.

Новая Scoda Octavia
Согласно официальной информации, новая Octavia питается чуть ли не воздухом, а вовсе не топливом. 1,6-литровый дизель мощностью 110 л. с. в версии GreenLine расходует всего 3,4 литра солярки на 100 км. В линейке моторов будут бензиновые двигатели TSI объемом 1,2, 1,4 и 1,8 литра и дизели объемом 1,6 и 2,0 литра, диапазон мощности весьма широк – от 80 до 180 лошадиных сил. Автомобиль может оснащаться системой старт-стоп. Трансмиссии – механическая или роботизированная DSG с двумя сцеплениями. Полноприводные версии Octavia появятся позже. Настройки рулевого управления, подвески и отзывчивости акселератора меняются нажатием кнопки управления режимами Driving Mode Selection.
 
Teised uudised:


Kommenteerimiseks logi sisse või registreeru


  Esileht | Lisa kuulutus | Registreeru | Tagasiside | Kontakt  
   
  © 2009 Autopood.ee