На русском
Registreeru
EsilehtLisa kuulutusKuulutusedUudised
Eesti autokuulutuste lehekülg

Kuulutuse lisamine on lihtne, kiire ja tasuta!

Lisa kuulutus

Otsing
Mark:
Mudel:
Keretüüp:
Aasta: -
Hind: -
Võimsus (kW): -
Odom. näit kuni
Kütus:
Käigukast:
Uksi:
Asukoht:
Näitan:
  ainult pildiga

Küsitlus
Palju on olnud teil trahve liiklus reeglite rikkumise eest?

mul ei ole autot
1-2 trahvi
3-6 trahvi
7-10 trahvi
ei mäleta täpselt
ei olnud üldse


Statistika
Aktiivseid kuulutusi
634 (Täna lisatud: 0)

Новости  ] • Audi тайно представила седан А3
  Vaadatud (1697)  

Новый четырехдверный Audi A3, был представлен на закрытой презентации в Нью-Йорке (машину показали лишь ограниченному кругу лиц, а «большая» премьера машины пройдет через месяц на моторшоу в Шанхае).

Audi тайно представила седан А3
Четырехдверка получилась на 150 мм длиннее, 11 мм шире и 9 мм ниже пятидверного хэтчбека Audi A3 (размеры новинки: 4460 х 1796 х 1416 мм при колесной базе в 2636 мм.) Под капотом седана Audi A3 разместится один из четырех двигателей. Бензиновые моторы будут представлены 1,4-литровым 140-сильным и 1,8-литровым 170-сильным моторами TFSI, а также будет 2,0-литровый турбодизель TDI, развивающий 150 лошадиных сил.


Audi тайно представила седан А3
Кроме того, седан получит и «заряженную» версию S3. Она будет комплектоваться 2,0-литровым бензиновым турбомотором, развивающим 300 л.с. и 380 Н∙м пикового крутящего момента. С шестиступенчатой роботизированной коробкой S Tronic такой автомобиль будет способен разогнаться с места до «сотни» за 4,7 секунды и развить 250 км/ч максимальной скорости, ограниченной электроникой.


Audi тайно представила седан А3
Список оборудования седана Audi A3 довольно богат. Тут и панорамная крыша, и адаптивный круиз-контроль, и система предупреждения о фронтальном столкновении, и система контроля движения в полосе, и другие опции. Но главное, здесь есть система Audi Connect, благодаря которой водитель может читать новости (в том числе и из соцсетей), смотреть пробки, расписание самолётов и поездов, а также узнавать о наличии и стоимости топлива — причем система сама в курсе, какое требуется горючее. Кроме того, за отдельную плату можно будет заказать 705-ваттную аудиосистему Bang & Olufsen с 14 динамиками.

На европейском рынке за седан Audi A3 попросят от 25 000 евро. На фоне конкурентов предложение выглядит очень заманчиво!
 
Teised uudised:


Kommenteerimiseks logi sisse või registreeru


  Esileht | Lisa kuulutus | Registreeru | Tagasiside | Kontakt  
   
  © 2009 Autopood.ee