На русском
Registreeru
EsilehtLisa kuulutusKuulutusedUudised
Eesti autokuulutuste lehekülg

Kuulutuse lisamine on lihtne, kiire ja tasuta!

Lisa kuulutus

Otsing
Mark:
Mudel:
Keretüüp:
Aasta: -
Hind: -
Võimsus (kW): -
Odom. näit kuni
Kütus:
Käigukast:
Uksi:
Asukoht:
Näitan:
  ainult pildiga

Küsitlus
Palju on olnud teil trahve liiklus reeglite rikkumise eest?

mul ei ole autot
1-2 trahvi
3-6 trahvi
7-10 trahvi
ei mäleta täpselt
ei olnud üldse


Statistika
Aktiivseid kuulutusi
634 (Täna lisatud: 0)

Новости  ] • BMW 4-я серия
  Vaadatud (2745)  


4-я серия выполнена в стилистике всех последних BMW. При этом с самого начала покупателям будет предложен выбор нескольких версий, которые будут немного отличаться друг от друга. Так модификации Sport Line получат 18-дюймовые колесные диски (или 19 дюймовые за дополнительную плату), черные элементы в бамперах, черные выхлопные трубы, красную окантовку на приборной доске, красную прострочку на рулевом колесе. Версия Luxury Line будет отличаться чуть другими креслами, хромированными деталями в интерьере, Modern Line порадует матовой отделкой ряда кузовных элементов, оригинальными дисками (18 или 19 дюймов), ну а M Sportpaket включает в себя другой аэродинамический обвес, иной руль, вставки в салоне с надписью «М», спортивные кресла и даже более жесткую подвеску с усиленными тормозами.

BMW 4-я серия

Покупатели 4-й серии смогут заказать машину с адаптивной подвеской, которая будет менять свой характер в зависимости от желания водителя. Можно включить спортивный режим и получать удовольствие при езде по горной дороге, а можно сделать «комфорт» и спокойно ехать по городу.

BMW 4-я серия

Сначала BMW 4-й серии будет доступна только с тремя двигателями. Но чуть позже появятся машины с шестицилиндровыми дизелями (430d с 258 л.с. и 435D X-Drive с 313 л.с.), а также с 2,0-литровым бензиновым мотором мощностью 184 л.с.

BMW 4-я серия

На первом этапе BMW 4-й серии будет предлагаться в трех версиях: 428i Coupe, 435i Coupe и 420d Coupe. В первом случае под капотом окажется мотор объемом 2,0 л, который станет выдавать 245 л.с. 435i получит уже 3,0-литровый агрегат мощностью 306 л.с., а дизельная версия 420d – это мотор объёмом 2,0 л и 184 л.с. Причем даже с последним агрегатом 4-я серия будет довольно быстрой машиной – «максималка» составит 240 км/ч. По умолчанию все двигатели станут оснащаться 6-ступенчатой «механикой», но за дополнительную плату можно будет взять и 8-ступенчатый «автомат». Доступен и полный привод – его в качестве опции начнут предлагать для машин с бензиновыми моторами.
 
Teised uudised:


Kommenteerimiseks logi sisse või registreeru


  Esileht | Lisa kuulutus | Registreeru | Tagasiside | Kontakt  
   
  © 2009 Autopood.ee