На русском
Registreeru
EsilehtLisa kuulutusKuulutusedUudised
Eesti autokuulutuste lehekülg

Kuulutuse lisamine on lihtne, kiire ja tasuta!

Lisa kuulutus

Otsing
Mark:
Mudel:
Keretüüp:
Aasta: -
Hind: -
Võimsus (kW): -
Odom. näit kuni
Kütus:
Käigukast:
Uksi:
Asukoht:
Näitan:
  ainult pildiga

Küsitlus
Palju on olnud teil trahve liiklus reeglite rikkumise eest?

mul ei ole autot
1-2 trahvi
3-6 trahvi
7-10 trahvi
ei mäleta täpselt
ei olnud üldse


Statistika
Aktiivseid kuulutusi
634 (Täna lisatud: 0)

Новости  ] • Дебют Toyota Verso 2013
  Vaadatud (2227)  

Дебют Toyota Verso 2013
Во время автомобильного салона в Париже впервые был продемонстрирован автомобиль Toyota Verso 2013, над которым были проведены очень серьезные работы в компании. Так, инженерами и дизайнерами основной упор делался на фейслифтинге, благодаря чему внешность обновленного Verso получилась свежая и яркая. Задумка японских стилистов была в том, чтобы новый автомобиль не выделялся из той дизайнерской политики, которая проповедуется в последнее время и встречается в последних моделях.

Дебют Toyota Verso 2013
Тойота Версо 2013 имеет новый бампер и другую фальшрадиаторную решетку, появились обновленные наружные зеркала, другие 17-дюймовые диски колес из легкосплава, а так же фары на светодиодах. Затронула модернизация и дизельный агрегат на 2 литра, благодаря которой обновленный компактвен Verso, с установленным таким мотором, может похвастаться меньшими выбросами вредных веществ в атмосферу. Есть и другой дизельный двигатель, рассчитанный на 2,2 литра и обладающий мощностью в 175 «лошадок».


Дебют Toyota Verso 2013
Кроме того, в гамму силовых агрегатов новой версии компактвена Toyota Verso 2013 были добавлены и бензиновые моторы на 1,6 и 1,8 литра, оснащающиеся как шести ступенчатой ручной коробкой передач, так и вариатором. Все дизельные агрегаты в свою очередь могут работать еще и с шести ступенчатой автоматической коробкой. Стоит отметить и багажник компактвена. При условии сложенных кресел третьего ряда, емкость багажного отсека будет равна 440 литрам.

Внутри обновление не такое масштабное. Что касается салона, то тут японские конструкторы ограничились только тем, что использовали куда более дорогие и качественные материалы для отделки и очень мягкого белого пластика. Так же изменению подверглись и шкалы на панели приборов. Наладить сборку нового Toyota Verso собираются на заводе концерна, расположенном в Турции.
 
Teised uudised:


Kommenteerimiseks logi sisse või registreeru


  Esileht | Lisa kuulutus | Registreeru | Tagasiside | Kontakt  
   
  © 2009 Autopood.ee